旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン パリ モンパルナス Pullman Paris Montparnasse

モンパルナス,14区 (モンパルナスタワー)(パリ)

3.81 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベーションに期待したけど…

3.5 旅行時期:2024/07 (約1年前)
seabreez

男性/パリのクチコミ:15件

リノベーション前には3回ほど利用しましたが、その後、大規模リノベーションを実施した為、完了後は初めてとなります。
たまたまプロモーションを行っていた為、多少、割安に利用できました。
フロント周囲やレストラン等は、まさに様変わりしていましたが、以前のような高級感には乏しく、カジュアルな雰囲気です。
アサインされた部屋は30㎡ほど。
さすがに綺麗です。
ただ、洗面台の水栓がガタガタで、いつ壊れるのではないかとヒヤヒヤしました。
また、とにかく清掃が追いついていないのか、結局、チェックインも18:00近くになりました。
日々の清掃も同様で、大規模ホテルに人員のオペレーションが追いついていない状況と思われます。
総じて、大規模リノベーションに期待していたほどのものは感じられず、微妙な感じが残りました。

プルマン パリ モンパルナス クチコミ一覧(43)

seabreezさんが泊まったホテル

seabreezさんが行った観光スポット

seabreezさんが行ったレストラン

seabreezさんが行ったショッピング スポット

seabreezさんが利用した交通機関・関連施設

好感が持てます。

ウィーンからパリへの往復移動でビジネスクラスを利用しました。ビジネスクラスといっても、昔と異なり、今はどのエアラインも、前方のエコノミーと同じ座席の中央を空席に... クチコミを読む

イベリア航空傘下のLCC

2.5

バルセロナからマルセイユまでの移動に利用しました。イベリア航空傘下のLCCです。チェックインから殆どがセルフですから、初めて利用する際はまごつくかも知れません。... クチコミを読む

プルマン パリ モンパルナスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング