ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション Royal Inn Taipei Nanxi - MRT Zhongshan Station

中山駅周辺(台北)

4.04 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で便利でキレイなホテル

4.0 旅行時期:2024/05 (1ヶ月以内)
snow1223

女性/台北のクチコミ:6件

中山駅のすぐそばでデパートやお店もたくさんあるエリアで、バスもたくさん通るので便利でした。フロントのスタッフは日本語を話せる人が多く、レストランの予約の電話なども頼めて良かったです。部屋は綺麗でしたが、バスルームにフェイスタオルをかける場所がなかったのと、洗面台の温水と冷水の調節が難しく冷水にすると水量が少なくなること、部屋に窓はあっても隣のビルの壁が迫っていて薄い布団のようなブランドで覆われており、実質窓なしだったのが難点でした。

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション クチコミ一覧(83)

snow1223さんが泊まったホテル

snow1223さんが行った観光スポット

snow1223さんが行ったレストラン

snow1223さんが行ったショッピング スポット

snow1223さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング