ジェッセルトン ホテル The Jesselton Hotel

コタキナバル

3.62 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高の老舗ホテル

4.0 旅行時期:2024/05 (1ヶ月以内)
Kぱん

女性/コタキナバルのクチコミ:5件

みなさんが書かれているように、立地は最高で、飲食店はたくさんあるし、スーパーやSC(スリアサバ)も徒歩数分です。
小さいホテルなので、出入りもラクでした。
挨拶程度でしたが、スタッフも皆さん感じの良い方が多かったです。

ただ、設備が古いままなので、使い勝手はあまり良くありませんでした。
コンセントの近くに家具があって邪魔だったり、引き出しの中のドライヤーが、椅子があって開けられなかったり。
浴槽のある部屋だったのですが、栓が甘くなっていて、貯めたお湯が少ーしづつ減ります。ですが、栓を反対に(真ん中の棒が出っぱってる状態)するとしっかり止まります。
タオルはなぜかバスタオルのみなので、気になる方は小さいタオルをもらっていた方がいいかもしれません。

最終日は朝の4時頃に出発だったのでgrabを予約しようとしたのですが、その時に呼べば大丈夫と言われその通りにしたところ、すぐに来ました。

細かく気になることはありますが、中心地で小回りがきくし、キレイで手頃なOLD TOWN COFFEEもすぐ隣だし、次回コタキナバルを訪問するときもここに泊まる可能性が高そうです。

見落としそうな小さな入口

下から2番目のランクの部屋。

ジェッセルトン ホテル クチコミ一覧(24)

Kぱんさんが泊まったホテル

Kぱんさんが行った観光スポット

Kぱんさんが行ったショッピング スポット

Kぱんさんが利用した交通機関・関連施設

ジェッセルトン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング