パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

4.30 クチコミを見る(142件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アジアにいながらヨーロッパも楽しめます!

5.0 旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
きゃろらいん

女性/台北のクチコミ:2件

1階で荷物のポーター手配。
6階がレセプションです。
7階以上には部屋のカードキーを持っている人しか立ち入れないシステムなので,セキュリティも安心です。
お部屋の種類はいろいろありますが,だいたいが7〜14階のどこかになると思います。
初回は12階,2回目は8階,3回目は14階に宿泊。
低層の方が1人〜2人向けの少しリーズナブルなお部屋。高層の方は少し広めにできています。
なによりもここのホテル,置かれているティーバッグがおいしい!!
茶花緑茶はあま〜いお花のような風味。白桃烏龍茶も期待を裏切らない風味。
他にも菊花のお茶や,ライチ牡丹茶もありました。
このお茶,実は6階レセプション隣のレストランで買えます!
お土産で持って帰っても喜ばれる味。

部屋のクリーニングも行き届いていて,チップ不要でした。
アメニティ類は部屋にはなく,6階のレセプションに置かれているキャビネットから必要なものを必要な分持っていくスタイルです。プラスチック削減に配慮するためとのこと。

洋服のクリーニングサービスも使用しました。
さすが5つ星ホテルなので値は張りますが,コンディション最高の状態で返却してくれます。
このクリーニングの質なら出してもいい!と思えました。

台北駅からも歩道橋ですぐで,雨が降っていても地下道で濡れずに来られるので,お金に少し余裕があって,交通の便が良いところに滞在したい方は非常にオススメです!

関連旅行記

2023_台湾の巻_1日目

パレ デ シン クチコミ一覧(142)

きゃろらいんさんが泊まったホテル

きゃろらいんさんが行った観光スポット

きゃろらいんさんが行ったレストラン

きゃろらいんさんが利用した交通機関・関連施設

快適でした!

東京羽田から台北松山までの直通便BR189を利用。昨年も同様の飛行機を利用したが,昨年よりも大きめの3:3:3の飛行機でした。行きの飛行機は荷物が1つで良かった... クチコミを読む

羽田→香港(深夜便)

機内食の記録です。深夜便での出発だったので、機内食はかなり早い早朝の時間でした。洋食と和食があり、写真のような感じでした。この回は洋食の方が良かったかな?という... クチコミを読む

パレ デ シンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング