ザ アプルヴァ ケンピンスキ バリ The Apurva Kempinski Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.46 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人も子供も楽しめるリゾートホテル

4.5 旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
りぞねこ

女性/バリ島のクチコミ:1件

良い点
・ロケーションが良い。
崖の傾斜を上手く利用したデザイン。ロビーからの景色は一見の価値ありです。
・ロビーデザインが秀逸。
木彫りのアーチは600人の職人が手作業で掘ったもの。このロビーを見るだけでも、ここに訪れる価値はあると思います。
・プールが広い。
プライベートプールのあるお部屋もありますが、パブリックプールも3つあり、 特にメインプールは広さがあります。
・子供向けのサービスが豊富。
プールの他にもキッズ向け遊具があり、また屋内にキッズクラブもあります。
・食事が美味しい。
・ラウンジ利用のできる客室がオススメ。

良くない点
・施設のメンテナンスは改善の余地あり。
施設の細かなメンテナンスが追い付いていない印象を受けました。
・バリ島らしさはあまり感じられない。
ロビーやレストランなどで時折演奏されている音楽も洋楽、「バリに来た!」という実感は湧きづらいかもしれません。
・大型リゾートゆえの賑やかさ。
500室近い大型リゾートであり、また外部からの訪問もOKなので、基本的に賑やかです。
ホテル全体のデザインがまさに「映え」なので、一部のスポットを占領して撮影しているグループも見かけます。
・イベント開催時は要注意。
チャペルやボールルームなどの施設が充実しており、それゆえに比較的大きなイベントやパーティーが開催されます。ただ、イベントの開催等がゲストに事前に知らされることはありません。イベントがあるとホテル内の共用施設(ビーチ前の芝生など)が使用され景観が損なわれたり、レストラン等が一部利用できなくなったり、音楽が大音量で流れて騒がしくなるなどの影響もあります。

ロビーから見える景色

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ アプルヴァ ケンピンスキ バリ クチコミ一覧(5)

りぞねこさんが泊まったホテル

りぞねこさんが行った観光スポット

りぞねこさんが行ったレストラン

りぞねこさんが利用した交通機関・関連施設

ザ アプルヴァ ケンピンスキ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング