Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのクチコミ
クチコミを投稿するtabiはむさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:21件
乗り合いバスから降りるとすぐ荷物を預かる場所があります。
ハワイでも増えてるとはいえ、まだまだ少ないトイレのウォシュレットがついており、バスタブも広いので日本のお風呂のように深く沈みすぎなくても肩までゆっくり入ることができます。
部屋もきれいだし、ホテル内も素敵でした。
また、隣にABCストア 38号店、近くには様々なショッピングモールがあるのでとても便利です。
海はシェラトンワイキキとハレクラニの間から見えます。
完全にオーシャンビュー!ということはありませんが、このお値段では十分かと。
水汲み場が1Fと8Fに、氷マシーン(出てくる勢いがすごい)が各フロアにあります。
アメニティはシャンプー、トリートメント、ボディソープ、ボディクリーム、洗顔で、歯ブラシやコットンなどはフロントに連絡するとおどけてくれます。
※用意できるものはバスルームの引き出しの中に書かれたメモがあります。
事前にHPから用意してほしい旨伝えることも可能です。
正面玄関からだとシェラトンワイキキのシャトルバス乗り場が目の前です。
ここに宿泊するとツアーなどの集合場所がシェラトンワイキキのバス乗り場となることが多かったので便利でした。
インターナショナルマーケットプレスに近く、1階にスターバックがあります。朝コーヒーを飲みたい時に下に降りるだけで買えたので楽でした。今回キャンペでスイートに泊ま... (クチコミを読む)
唐人町駅近くのホテルです。観光地ではありませんが、PayPayドームやももちに行くには便利なホテルです。特にライブがある日は満室になるようです。フロントの横には... (クチコミを読む)
関門トンネル人道の下関側から出て、道路挟んだ向かい側にあります。歴史に疎い私でも習ったことは覚えてる「壇ノ浦の戦い」があった場所とのことでした。銅像もありたくさ... (クチコミを読む)
門司港駅近くにある焼きカレーのお店です。こちらは某俳優さんが絶賛されたとのことで店の看板にも大きく書かれています。GWの13時ぐらいにいきましたが当然並びました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…