ザ レヴェリー サイゴン レジデンシャル スイーツ The Reverie Saigon Residential Suites

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.34 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

うわさでは、6つ星ホテルと言われているが、それ以上の7つ星をあげたい。

5.0 旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
TK

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

最初は、建物・インテリアの派手さ豪華さだけで、6つ星と噂されているのかと思っていたが、今回泊まって見て、それは大きな間違いだと認識した。ハードだけでなく、スタッフの質・ホスピタリティは最高レベル。その上、食べ物は素材自体も新鮮で高品質。朝食会場も豪華。連泊すると、優秀なスタッフは私たちの好みを覚えていて、言わなくとも、自分から言って確認してくれる。うれしい感動もののホスピタリティ。スタッフはテーブルの様子を常にチェック。お皿が空になるとすぐ取り換えるし、ナイフ・フォークも常に新しいのをテーブルへ。デナーでは当たり前のこのようなサービスを、朝食から緊張せずに受けられる気配りには感動しました。ここのホテルすごい!毎日、気持ちの良い一日のスタートが切れました。
その他、
部屋は、イタリアンティストで統一されて、広々。毎晩ナイトチョコレートや安眠用のラベンダー香料のピロースプレーを部屋まで届けてくれる。日本が世界に誇るTOTOのウオシュレットが完備も嬉しいポイント。

ゆったり広々したベッドは、シモンズベッド。

気持ちいい広々としたバスタブ

ヨーロッパテイストの広々としたリビングルーム、快適です

豪華な朝食会場

とても美味しい朝食、きめの細かいスタッフサービス

沢山のメニューから選べる朝食会場

豪華なフロント

使い勝手の良いダブルシンクの洗面台

世界に2つしかない豪華ソファー

音楽の聴けるスイニングプール

ザ レヴェリー サイゴン レジデンシャル スイーツ クチコミ一覧(3)

TKさんが泊まったホテル

TKさんが行った観光スポット

ザ レヴェリー サイゴン レジデンシャル スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング