Hotel - Cafe De Harmonie Hotel - Cafe De Harmonie

エダム

3.31 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良心的価格で宿泊できる家族経営のホテル・ペンション

5.0 旅行時期:2023/04 (約1年前)
デコ

非公開/エダムのクチコミ:5件

エダムの中心地であるダム広場から東へ歩くこと10分ほどのロケーションにある家族経営の「ホテル・ペンション・デ・ハーモニー」。三角屋根に白い縁取りのある煉瓦造りの建物群に交じって建つ、カフェ併設のペンションです。

全部で6室、シャワー・トイレ・小さなキッチン付きの客室が5室、ベッドルーム2室・キッチン・バスルーム・リビングルーム付きの1室があります。

最上階にあたる客室は、屋根の傾斜のある壁をもつ、ゆとりあるスペース。一人旅でも3人が泊まれる寝心地良いベッドが用意されたお部屋でした。ドライヤーやソーイングセットに予備寝具を備えたクローゼット、テーブルセット、テレビ、扇風機、冷蔵庫などが備えられています。客室ではWi-Fiもサクサク利用できます。ミニキッチン付きで、コンロの下の引き出しや棚には調理器具はじめ各種食器類に加えて、コーヒー・紅茶セットも置かれていて、お部屋での寛ぎタイムが楽しめました。

バスルームはシャワーのみだけど、大きな体格の方でも大丈夫なほど余裕のある広いスペースがあり、水圧や温度調節は良好。

朝食は8:00~10:00、ランチタイムやディナータイムでは地元の方や宿泊しない観光客も利用できるカフェ・レストラン内でいただけ、数種類のハム&チーズに茹で卵、ミニトマト、ヨーグルト、シリアル類、フルーツ、多種類のパンなどが並んでいました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hotel - Cafe De Harmonie クチコミ一覧(1)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel - Cafe De Harmonieのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング