アラ モアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(247件)

アラモアナSC隣接ホテル

5.0 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
malulani

女性/ホノルルのクチコミ:38件

長期でアラモアナ近くコンドミニアムを利用していて、最終日に1泊だけ利用しました。
理由は荷物がとても多かったので、送迎シャトルのピックアップに便利だったので。
チェックイン時間前に荷物を預かってもらい、時間にチェックイン。
ワイキキタワーパーシャルオーシャンビューツインルーム 21階でしたが、とても景色が良かったです。
夜は山の夜景、昼間と朝の海もとっても綺麗だったのでラナイでコーヒーを飲んだりしました
ツインのベッドで三人滞在(甥が一人で寝て、私と姉が二人で同じベッドに寝ました)
割と大きいベッドだったので、問題なかったですが長期で三人以上は疲れるかもしれません
冷蔵庫は小さめです。

なんといってもアラモアナSCと隣接されているので、買い物や食事するのに本当に便利でした。かなり昔に滞在したことがありましたが、リノベーションしてプールサイドなどかなりオシャレになっています。
いつもハワイではコンドミニアムを利用するのですが、お料理をしない方などはとても立地が良く良いと思います。
今度はキチネットのお部屋を利用してみたいです
一階のスターバックスがシグネチャープライムステーキなど利用するのに便利でした

ラナイ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー ROOM 2120
コストパフォーマンス
景色もよかったです
サービス
普通です
バスルーム
水圧悪くありませんが、普通のユニットです
ロケーション
アラモアナSCに隣接
客室
夜景がきれいでした

アラ モアナ ホテル クチコミ一覧(247)

malulaniさんが泊まったホテル

malulaniさんが行った観光スポット

malulaniさんが行ったレストラン

malulaniさんが行ったショッピング スポット

KTXコラボあり

韓国 > 釜山

釜山駅 KTX乗り場近くにあります駅から1番奥の方にあり、目立つ場所にあるのですぐにわかると思います。KTXとのコラボ商品もあり、とってもかわいいです時間潰しに... クチコミを読む

平日がよいです

韓国 > ソウル

コロナ前はよく行きましたが、久々に行ったのが週末だったので、ものすごい人でびっくりしました。ホットックだけで長蛇の列。市場の中もものすごい人でゆっくり見れなかっ... クチコミを読む

malulaniさんが利用した交通機関・関連施設

ターミナル1

ハワイ > ホノルル

ホノルル空港ターミナル1、3階にあります。日本のラウンジと違い、食事が少ないですが午前に利用したので軽食やスープがありがたかったです。入り口で受付をした際、ほぼ... クチコミを読む

ビジネスクラス サービス

羽田からホノルルにビジネスクラスで搭乗。隣の座席と近いので、他のビジネスクラスより個室感がありません。久々に搭乗しましたが変わりないです。1人で乗る場合、窓側だ... クチコミを読む

アラ モアナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング