旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Rubenshof Hotel Rubenshof

アントワープ

3.21 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切で感じの良いホテル

4.0 旅行時期:2023/09 (約2年前)
kei

女性/アントワープのクチコミ:20件

フロントや食堂がまるで宮殿のようなホテルです。
入って階段を上り左の部屋がフロントです。
階段は7~8段程度なので荷物を持っていても上がれない段数ではありません。
スタッフの方がとても感じが良く親切です。
チェックイン時にアントワープの地図を使ってオススメの場所をいろいろと教えてくれました。
フロントの隣の部屋を経て奥が食堂ですが、このフロア全体が宮殿のようです。
食堂はこじんまりとしていますが、食事はシンプルな品揃えながらも美味しかったです。
パン、チーズ、ハム、卵、フルーツ、ヨーグルト等々スタンダードなメニューでした。
コーヒーはネスプレッソのようなカートリッジ式で、使い方を丁寧に教えてくれました。
エレベーターはなく階段のみです。チェックイン時に荷物を上まで運んでくれます。
チェックアウトの時に「自分で持って降りてきたの!?」と驚かれたので、言えば快く運んでくれそうです。
部屋はシングルルーム泊でしたが、はっきり言って狭いです。
72Lのスーツケースをどうやって広げようか悩んだくらいです。
ベッドの寝心地は悪くなかったです。
共用シャワールームで宮殿とは程遠い造りですが、きちんと清掃はされていました。
お湯の出も問題ありません。
部屋に小さな洗面が付いているのが便利でした。ハンドソープも付いていました。
トラムの駅から近く、アントワープ観光にも便利です。
プレメトロになるので中央駅では地下にホームがあります。

フロント

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Rubenshof クチコミ一覧(1)

keiさんが泊まったホテル

keiさんが行った観光スポット

keiさんが行ったレストラン

keiさんが行ったショッピング スポット

keiさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Rubenshofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング