ラマダ アンコール バイ ウインダム プサン ステーション Ramada Encore by Wyndham Busan Station

釜山駅 プサンヨッ 周辺(釜山)

3.41 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

釜山駅前の清潔感のある機能的なホテル

4.0 旅行時期:2023/09 (約10ヶ月前)
うりりんとダンナ

女性/釜山のクチコミ:36件

立地は釜山駅前広場に面して建っています。
ホテルエントランスの前には、頭が動物の人が一列になって歩いている不思議なモニュメントがあります。

室内は清潔感があって機能的。
小さな冷蔵庫、湯沸かしポットと無料のインスタントコーヒー、紅茶のティーバッグがあり、ミネラルウォーターは毎日補充されました。
クローゼットにはバスローブとスリッパが用意されていて、セーフティーボックスもありました。

シャワーブースはハンドシャワーとレインシャワーがあって使い勝手は良いのですが、ガラス扉の建付けが悪いのか、ピッタリ閉めても足元の隙間から洗面所に水が流れ出てしまいました。
それと部屋との間の壁はなぜスリガラスなんでしょうか・・・夜中にトイレに行く時に電気をつけると、部屋まで明るくなって困りました。
トイレはウォシュレット付きです。

屋上のプールはチェックイン時に説明がなかったので、直接見に行ってみましたが、利用案内がハングル表記で読めなかったので、スマホの写メで翻訳してみました。
利用するには事前にフロントで申し込む必要があるようで、料金が一人25,000ウォン(約2,750円)だそうです。
この値段では私たちは利用したいとは思いませんでした。

ラマダ アンコール バイ ウインダム プサン ステーション クチコミ一覧(4)

うりりんとダンナさんが泊まったホテル

うりりんとダンナさんが行った観光スポット

うりりんとダンナさんが行ったレストラン

うりりんとダンナさんが行ったショッピング スポット

うりりんとダンナさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ アンコール バイ ウインダム プサン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング