旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンチェスター グランド ハイアット サンディエゴ Manchester Grand Hyatt San Diego

サンディエゴ

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスでも観光の拠点としても、ただ朝食は高い

4.0 旅行時期:2023/02 (約3年前)
おけいはん

男性/サンディエゴのクチコミ:19件

サンディエゴのダウンタウンにあるHYATT。お隣がMarriottで、その先が大型のコンベンションセンター。レストランの多くある繁華街のガスランプ・ウォーターやパドレスの本拠地Petco Parkの近く。目の前にはトロリーの駅もあり、空港からタクシーで15分くらいのところと、ビジネスでも観光の拠点としても便利なところにある。目の前からはサンディエゴのシーポートビレッジが目の前で景色も良い。1628室もある大型ホテルで中央にフロントがあり、2棟の客室が左右にあります。クラブルームのダブルベッドルームに泊まりましたが、広さは32㎡あるので部屋は広々。設備はそう新しいとも感じませんでしたが、机も十分な広さで、必要なものは揃っており、ビジネスでの利用にも問題はありません。円安の影響もありますが、朝食の料金が日本円にすると6000円を超えてしまうもので、これはかなり辛い。単なるバイキングなので、かなり高く感じました。売店やコーヒースタンドもあるので、初日を除いてそこで食事を済ませましたが、それでも日本の感覚からすると高く感じるかも。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンチェスター グランド ハイアット サンディエゴ クチコミ一覧(17)

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

マンチェスター グランド ハイアット サンディエゴのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング