ノボテル ボゴダ パルケ 93

ボゴタ

3.23 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ボゴタ北寄りの治安のマシな地域にある都会的なホテル

3.5 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
worldhusiast

男性/ボゴタのクチコミ:1件

観光地の旧市街からはだいぶ離れますが、治安はましなエリアで、シパキラへ行く時のバスターミナルPortal del Norteへは近くになります。レストランは近くに色々ありますが、商店は少し離れます。
フロントは英語を話し、印象も悪くありません。
部屋の大きさはまずまず、ベッドは適度な硬さ、枕は複数あり、空調なしで少し冷えましたが、掛け布団は少し厚みがあり、予備的なブランケットもありました。
シャワーはレインフォールのみ、程よくお湯が出ました。水圧はそこそこ。
備え付けのシャンプー兼コンディショナー(とはいえシャンプー度合いが強くコンディショナー持参がベター)、液体石鹸、ボディローションがあります。
トイレの水圧はまあまあ、トイレットペーパーあり、ティッシュなしです。
スリッパ、バスローブありません。
ハンガーは固定式が8本、金庫、テレビあり。wifiよくつながりますがスタンバイ状態で一旦切れます。
冷蔵庫はミニバーになっていました。ミネラルウォーターは瓶入り300mlが一滞在につき一本のみなので要注意。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ノボテル ボゴダ パルケ 93 クチコミ一覧(1)

worldhusiastさんが泊まったホテル

worldhusiastさんが行った観光スポット

worldhusiastさんが行ったレストラン

worldhusiastさんが行ったショッピング スポット

worldhusiastさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ボゴダ パルケ 93のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング