旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル レイナ イザベル Hotel Reina Isabel

キト

3.30 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリスカルの賑やかな地区から微妙に外れる。安めに泊まれるなら全然あり

5.0 旅行時期:2023/08 (約2年前)
worldhusiast

男性/キトのクチコミ:1件

入り口に警備員がいてまずは安心。
フロントは事務的な印象ですが問題ありません。
部屋は広いのはいいのですが、暗く、寒いです。小さなヒーターがあるのですが広さに対してパワー不足な感じ。
ベッドはやや硬め、枕は複数ありました。
シャワーは水量やや弱めですがお湯は出ます。
アメニティは備え付けのシャンプー兼ボディソープ、コンディショナー、液体石鹸、固形石鹸。
ドライヤー風量よいです。トイレットペーパーはあります。ティッシュ、スリッパ、バスローブはありません。
テレビはNHK WORLDをはじめ多くのチャンネルがあります。
ハンガーは固定式6本、金庫、冷蔵庫あります。
Wifiは部屋ではよくつながりました。ペットボトルの水600ml2本無料です。
朝食は味はそこそこ、種類も多くないですが大きな問題はないでしょう。レストランはやや高めながら美味しかったです。
マリスカルの賑やかな地区の端にありますがホテル前は急に賑やかさがなくなります。宿泊時は静かでしたが、逆に言うとホテル前のアマゾン川通りは夕方にはすでに人通りが少なくなっており、あやしい人も見かけましたので、移動はUberやタクシーを使った方が無難だと思われます。日中は通常の注意で問題ありません。

1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル レイナ イザベル クチコミ一覧(2)

worldhusiastさんが泊まったホテル

worldhusiastさんが行った観光スポット

worldhusiastさんが行ったレストラン

worldhusiastさんが行ったショッピング スポット

worldhusiastさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル レイナ イザベルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング