OYO ホステル トンデモン 1 OYO Hostel Dongdaemun 1

ソウル

3.34 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

押し間違え 東門 ラマダバイウィンダム でした。

4.0 旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
ラム

女性/ソウルのクチコミ:4件

^^;

トンデモン エリア  トンホロどうりに面した ... ラマダ バイ ウィンダム トン

デモン 。  普通の3つ星ホテル

高級リムジンバスの 停車場所が 直ぐにあり ケンジアン市場まで 徒歩圏内だったから

ここにしました。

日本語話せるスタッフも 2人おられたので  色々聞けました

少し遠いところにいきときは、タクシーも呼んでもらえました

ウルチロイガ 4  から 徒歩で6分位

歯ブラシなども 水もあり  コンビニも近いから 私には良かったです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

OYO ホステル トンデモン 1 クチコミ一覧(5)

ラムさんが泊まったホテル

ラムさんが行った観光スポット

ラムさんが行ったレストラン

食べて買い物三昧

韓国 > ソウル

明洞餃子チーズドック韓国ラーメン虹色ケーキ焼肉 なんでも美味しかったです。地下のカップケーキや、パンも美味しかったし、まずいものはなかったかなあ最後... クチコミを読む

明洞餃子

韓国 > ソウル

朝も、アワビ粥、チゲ なんでもあります。屋台でも、軽く立ち食いもできるしチーズドッグが美味しかったです。明洞は、にぎやかで、食べるのには困りません。焼肉も美味し... クチコミを読む

ラムさんが行ったショッピング スポット

ラムさんが利用した交通機関・関連施設

OYO ホステル トンデモン 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング