エンバシー スイーツ バイ ヒルトン アナハイム オレンジ Embassy Suites by Hilton Anaheim Orange

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エンゼルスタジアムは徒歩圏内

3.0 旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
マダムK

女性/アナハイムのクチコミ:1件

エンゼルスの試合観戦ツアーで訪れたのでスタジアムに近いホテルでした。
部屋は全室スイートルームらしいです。
広々しています。
バスルームにはバスタブとシャワールームがあります。
シャワーは固定式なので使い勝手が悪い。
水圧や温度は問題なし。
バスルームの一角にトイレがあります。
シャンプー類は壁面に固定してあります。
ボトルタイプなのに4日目にはコンディショナーが無くなった。
到着時にはバスタオルとハンドタオルしかなく、フェイスタオルの用意がない。

4泊しましたが、掃除は入らないと言われました。
ツアー客だからかすべてがそうなのかは不明。
トイレットペーパーの補充と共にタオル類の補充もお願いしたら、今度はフェイスタオルも入っていた。

全体的に大雑把な感じです。

近隣にスーパー、コンビニ、レストランがないため朝食は無料でつきます。
メニューは毎日ほぼ同じ。
朝食の際にコーヒーを部屋へ持ち帰れます。

部屋にはコーヒーメーカー、ヘアドライヤーのみ。
何もありません。
近くでは買えないので気を付けて下さい。

野球観戦が目的なのでスタジアムまでは徒歩15分程度とアクセスは良いです。

ディズニーランドはウーバーを呼んで行きました。
10分程度。

アウトレットは徒歩30分位らしいですが、ウーバーで行きました。5分程度。

ロサンゼルス空港はツアーバスで1時間ちょっとかかりました。

リビングダイニング

シャワーが固定式。バスタブは浅い。

ベッドルーム。外の音がよく聞こえる。

エンゼルスタジアムが見えます

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン アナハイム オレンジ クチコミ一覧(9)

マダムKさんが泊まったホテル

マダムKさんが行った観光スポット

マダムKさんが行ったレストラン

明洞でお粥の朝食

韓国 > ソウル

ホテルのすぐ近くにあったので行ってみました。ビルの4階なので、エレベーターで行きます。オープンの7:00に行ったら、一番乗り。日本語が話せる人がいますので、注文... クチコミを読む

2023年再オープン

韓国 > ソウル

明洞店は2020年に一度閉店しましたが、2023年に再オープンしました。ソウルロイヤルホテルの真向かいのビル2階です。エレベーターもあるので便利です。初めてのソ... クチコミを読む

マダムKさんが行ったショッピング スポット

マダムKさんが利用した交通機関・関連施設

3島巡り

沖縄 > 石垣島

小浜島へ渡るときと、西表島、由布島、竹富島3島巡りで利用しました。今回乗った航路は船酔いする私でも快適でした。船に弱い方は後方に乗ると良いようです。3島巡りでは... クチコミを読む

周遊バス

福島 > 会津若松

あかべえとはいからさんと名のついた2種類のバスが時計回りと反時計回りで会津若松駅から出ています。観光には便利です。一日乗車券があるのでそれを購入するとお得だと思... クチコミを読む

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン アナハイム オレンジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング