ザ ウェスティン パース The Westin Perth

パース

3.46 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手頃価格で泊まれる場合はお勧め

5.0 旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
Sakurajp

女性/パースのクチコミ:1件

無料バス市バス共にバス停が近いです。パース駅やフェリーターミナル、買い物等に出掛ける場合も徒歩圏内。2つの通りに挟まれていて、どちらの通りにも出て行けて便利でした。オフィス街と病院の近くだからか夜や週末は一気に人気がなくなるエリアでした。パース駅の隣McIver駅まで徒歩5分で便利なのですが、周りはホームレスが多い感じで通行人も少ないので夜は利用しない方が良いのかなという様子でした。

一面が床から天井まで窓になっている部屋は開放感があり、大きさは普通ですが使いやすい造りでした。最上階の部屋でしたがシャワーの水圧がイマイチ。バスタブは無かったです。
2023年5月現在、ラウンジアクセスがある場合も朝食は1階のレストランで。雰囲気が良く、平日も週末も外部のお客さんがたくさん来ていました。特に週末は席を待つ必要がありました。雰囲気はよく食事も美味しかったのですが、滞在中毎日全く同じメニューでした。

夜のラウンジは炭水化物1品とメイン1品、その他コールドカットやフルーツなど簡単な物が数品、スパークリングが用意されていました。数ヶ月以内には、ラウンジでの朝ご飯提供を再開したいとのこと。

受付カウンター横にスパークリングが置いてあって、誰でも頂けるようでした。5つ星ホテルの重厚感やサービスは感じられなかったけれど、スタッフも皆気さくで感じが良く、お手頃に宿泊出来る場合にはお勧めです。

• ホテル写真

最寄り駅まで徒歩5分(空港からの電車も停まります)

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ザ ウェスティン パース クチコミ一覧(8)

Sakurajpさんが泊まったホテル

Sakurajpさんが行った観光スポット

街中から車で20分

グアム > グアム

以前は道が悪くてレンタカーは乗り入れ出来ない会社が多かったようですが、道が整備されたと聞いて訪問。道順も難しくないし、道中も全く問題なく、街中から車で20分でこ... クチコミを読む

Sakurajpさんが行ったレストラン

Sakurajpさんが行ったショッピング スポット

Sakurajpさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン パースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング