旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Stadthotel Stern Stadthotel Stern

ヴィスマール

3.22 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まるで、Palazzoのような味わいのあるロケーション最高のホテル!

4.5 旅行時期:2022/07 (約3年前)
マンボウのお城

男性/ヴィスマールのクチコミ:1件

ロケーションや外観、内装、使い勝手、コストを考えると、他の同程度のレビュースコアと比べて、コスパはとても良いと思います。他は、2000円~5000円ほど高くても、無料の駐車場および観光案内所にも遠く、メイン通りにも面していません。
設備も使い勝手も、4星ホテルとして全く不満はなく、本当にここに泊まって良かったと思います。意外に見どころが多く、その中心部に建つこのホテルは、間違いなく便利だと思います。

両側に充電用コンセントがある可愛らしいベッドが良かった!

机や家具もベッドを同じテイストで上品で、設備も満足でした。

シャワーブースがドア式なので、水ハネもなく快適でした。

ワンハンドルの広い洗面台ですが、少々古臭いデザインですね。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
外観、内装共に気品を感じる造りで、4星以上の満足感がありました。
サービス
駐車場はありませんが、徒歩5分程度で夜は無料の駐車場があることを教えてくれたり、とても親切でした。
バスルーム
特に不便を感じることはないバスルームですが、ここは少々古臭く感じるかもしれません。シャワールームの水ハネしにくい構造が良かったと思います。
ロケーション
歴史地区の見どころの中央部に位置するため、非常に便利です。
客室
4星として十分満足な気品を感じるインテリアでした。机のコンセント数も十分で、スマホ充電もベッド横に左右2箇所あり、便利です。

Stadthotel Stern クチコミ一覧(1)

マンボウのお城さんが泊まったホテル

マンボウのお城さんが行った観光スポット

マンボウのお城さんが行ったレストラン

マンボウのお城さんが行ったショッピング スポット

マンボウのお城さんが利用した交通機関・関連施設

Stadthotel Sternのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング