Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resort Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

3.39 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

町にも近く、快適です。

4.0 旅行時期:2023/04 (約1年前)
kei888

非公開/プーケットのクチコミ:2件

7泊しました。リラックスできます。清掃は、7泊のうち2泊は朝のうちから部屋を空けていたにもかかわらず、清掃の仕上がりが遅く、夕方、部屋の外で待たなければならないときがありました。部屋は、とてもきれいに清掃されています。
日本語テレビチャンネルはありません。テレビをスマホやタブレットにつなぐことができます。朝食にも日本のものはないですが、朝食はとてもおいしかったです。メインレストランと、海側のレストランのどちらでも朝食をいただくことができましたが、海側のレストランの方がゆったりして人も少なく、快適でした。メニューもメインレストランと変わりはないのではないかと思いました。プールは奥のメインのプールと、海側のTHE DECKのプールがありました。メインのプールは蒸し暑く虫も多くてくつろげませんでいたが、THE DECKのプールは風も通って大変快適でした。

• 外観

外観

THE DECKのプール

部屋1

ルームサービスの案内。

• 洗面

洗面

シャワールーム。バスタブはありません。

両側の客室棟に挟まれて、メインプール。

部屋からの眺め

Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resort クチコミ一覧(4)

kei888さんが泊まったホテル

kei888さんが行った観光スポット

kei888さんが行ったレストラン

kei888さんが利用した交通機関・関連施設

Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング