メゾン エレファント ロッジ
ホテルランク
?
タンパクシリン,バリ中部,バリ北部&高原地帯(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
メゾン エレファント ロッジのクチコミ
クチコミを投稿する
やつよさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:9件
ウブドから1時間、タロという地域にあります
スマトラ象を保護していて25頭の象がいるらしいです
私達は21時すぎの到着だったので、一番下のグレードのお部屋にしましたが、部屋によっては窓から象を見ることができたり、夕食会場まで象に送迎してもらうこともできます
他にお客さんいたのかな?と思うくらい他の客とは会うことなく過ごしました
翌朝は7時からパーク内を散策してたくさんの象を観察、朝ごはんもお手頃でした
プランにつけず別途注文しました
ホテルの公式プランでは朝食+象のアクティビティ付きがありましたが、大人1子1だと大人2より高額だったので、現地で色々手配しました
全体的に快適なベッド、清潔な室内、エレファントパークを早朝から楽しめるなど、旅行期間が短い私には泊まれて遊べる良いホテルでした
お値段はそこそこしますが、エレファント系のアクティビティは他の施設でも高額なので、宿泊費+アクティビティと思えばそこまで高くはないと思います
函館空港から2.5㎞、タクシーで10分ほどで到着します日本で一番空港から近い湯の川温泉4人1室2食付き、楽天トラベルでクーポン割引8568円引かれて48552円... (クチコミを読む)
5年ぶり2回目の利用でした外観は山小屋風でおしゃれですが、建物は古く汚れが色々気になります大浴場やレストランまでののぼったりくだったり迷います食事は複数の会場か... (クチコミを読む)
午後の天気はあまりよくない予報でしたので午前中ユングフラウ、昼前からハイキングをしてアイガーグレッチャー駅についたころには霧に包まれていました何軒か宿泊施設もあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…