ホワイト サンズ ホテル White Sands Hotel
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホワイト サンズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
やつよさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:24件
ワイキキビーチまでは少し距離がありますがクヒオ通りに近く、ザ・バスで移動するには便利なホテルです
丸亀製麺と同じブロックなので、何度も並んでいる人を見ました
階段のないホテルなので、荷物を持って上がるのは大変ですが、フロントの方は『手伝いますか?』と聞いてくださいます
建物が古く、ドアをしっかり閉めないと少し開いていることがありました
オートロックだと安心してはいけないと思いました
プールとプールに隣接したブランコの椅子のバーが最高によかったです
水曜日の夜には生歌を聞くことができ、気持ちよく過ごすことができました
プールは水が冷たかったのですが、ジャグジーが温かく気持ちがよかったです
物価の高いホノルルで1泊1部屋30000円ほどでこのクオリティーであれば大満足です
子どもにも優しい宿泊施設でした
日本人のお客さんは見かけませんでした・・・
函館空港から2.5㎞、タクシーで10分ほどで到着します日本で一番空港から近い湯の川温泉4人1室2食付き、楽天トラベルでクーポン割引8568円引かれて48552円... (クチコミを読む)
5年ぶり2回目の利用でした外観は山小屋風でおしゃれですが、建物は古く汚れが色々気になります大浴場やレストランまでののぼったりくだったり迷います食事は複数の会場か... (クチコミを読む)
午後の天気はあまりよくない予報でしたので午前中ユングフラウ、昼前からハイキングをしてアイガーグレッチャー駅についたころには霧に包まれていました何軒か宿泊施設もあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…