旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット ハウス クアラルンプール モント キアラ Hyatt House Kuala Lumpur, Mont Kiara

クアラルンプール

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外国人に人気の高級住宅街モント・キアラにあるシンプルモダンなホテル

4.5 旅行時期:2022/12 (約3年前)
SUR SHANGHAI

女性/クアラルンプールのクチコミ:34件

KL(クアラルンプール)の中心部から北西に車で約15分ほどのモント・キアラは、外国人が多く住む高級住宅街。
治安もよく、外国人向けのお店や飲食店も多いお洒落なエリアのそのただなかにハイアット・ハウス・クアラルンプール・モント・キアラがあります。
クアラルンプールに赴任してこの地区に居を構えている家族や友人・知人に会いにやって来た人たちが、このホテルに泊まっているといった感じ。

これまでKLでは中心部に泊まることの多かった私たちですが、お試しにここのワンベッドルームスイートに泊まってみました。
外観もお部屋の内装もシンプル・モダンで機能的な造りで、どこを見ても清潔だったのがまずうれしい驚き。
キッチンも洗濯機も部屋にあって、多少長い滞在でも不便なく過ごせそうなのもよし。
ホテルから楽々の徒歩圏内には、上で言ったように外国人向けショッピング・モールも飲食店もあって困りません。

朝食ブッフェは内容が簡単すぎましたが、自室のキッチンをうまく使ったり、周辺のお店を利用すれば問題なし。
今後、KLに来ることがあれば、ここに泊まろうかと思います。

昼に見たホテル外観

フロント周辺もシンプルでモダンなデザイン

どこを見ても機能的なデザインで清潔な室内

室内のキッチン設備も立派。右手の戸の中には洗濯機もあり。

寝心地よいベッドでした。

気持ちよく使えた浴室でした。

通路からの眺望も広々

朝食会場

朝食内容は簡単過ぎなのが惜しい。

利用目的
部屋タイプ
ワンベッドルームスイート
コストパフォーマンス
朝食ブッフェが簡単すぎるのだけが残念。
サービス
バスルーム
どこを見ても清潔で機能的
ロケーション
KL(クアラルンプール)の中心部から北西に車で約15分ほどの高級住宅街モント・キアラにあります。
客室
シンプルモダンで清潔なお部屋で、キッチン設備も洗濯機もあり。

ハイアット ハウス クアラルンプール モント キアラ クチコミ一覧(5)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット ハウス クアラルンプール モント キアラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング