シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センター Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre

マルペンサ空港周辺(ミラノ)

3.77 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

予想以上に大きなホテルでした!

4.0 旅行時期:2023/01 (約1年前)
inosan

男性/ミラノのクチコミ:2件

娘夫婦を訪ねる旅でした。その前に、娘と我々夫婦で、リスボンに旅することに。ミラノの旅程を決めてからリスボンを追加したので、ミラノは空港近くのシェラトンに宿泊することにしました。

⒈ チェックイン
(1) 会員ランクに依らず、順番に受付。特に、お得感もなし。ただ、夜到着なので、人もおらず、直ぐにチェックイン完了。

⒉部屋のアップグレード
(1)一番安い部屋からクラブフロアーの部屋にアップグレード。
(2)一泊なので、何の不満もなし。

⒊ ラウンジ
(1)1階に、ラウンジがありました。チェックイン後にラウンジに行きましたが、カクテルタイムには間に合わず、ビール、ソフトドリンクとおつまみで、旅の無事を祝福出来ました。
(2)夜遅かったので、ラウンジにいたのは、我々以外は、男性6人くらいのグループで盛り上がっていました。
(3)ここのラウンジは朝食は行っておらず。11時からの営業でした。

⒋ 朝食
(1)朝食はホテルのレストランが使用可能でした。
(2)レストランは、メニューも充実してはいましたが、特筆すべき点はありませんでした。
(3)ただ、特典の無料朝食としては大満足でした。

⒌ レイトチェックアウト
(1) 今回は 次のフライトとの関係で申請せず。

⒍他
(1)空港に直結した巨大ホテルでした。滞在時間が少なく、残念でした。

以上

ベッドルームです。

ベッドの対面です。

アメニティは、予想以上に充実しており、歯ブラシもあり。

ラウンジの一部。

シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センター クチコミ一覧(22)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む

シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング