神奈川県横浜市西区みなとみらい4-2-8 地図 / アクセス・施設情報

6連泊!楽しめました!

5.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

inosan

inosanさん(男性)

横浜のクチコミ:7件

ポイントで6連泊しました。マリオットでは5連泊by pointすると、一泊無料となります。ホテル自体のクオリティも考慮すると、ポイントが有効に活用出来ました。

⒈ チェックイン
(1)1階で氏名を告げると、ラウンジのチェックインを案内されました。
(2)実にスムーズでした。

⒉部屋のアップグレード
(1)ポイント宿泊なので、部屋は最も安い部屋でした。これが、プラチナ会員用のフロアの部屋にアップグレードして貰いました。
(2)アプリで見ると、大体8万円/泊程度の部屋でした。価値がありました。

⒊ ラウンジ
(1)とても広く、素敵なラウンジでした。ここに妻は入り浸りました。

⒋ジム
(1)5階にありました。そんなに広くはありませんが、最新の機器が揃った施設でした。

⒌チェックアウト
(1)4時までOKと言われましたが、家を11週間開けたので、12時には帰りました。

今回の宿泊では、ホテルに大満足でした。

今回の6連泊は、妻孝行も兼ねて行いました。おまけで、宿泊数もしっかり稼げました。

以上

クチコミ投稿日:2024/03/27

2ダブルベッドでした。

飲み物コーナー

ラウンジです。

ラウンジの食べ物台。

• ホテル写真

ウェスティンホテル横浜のクチコミ一覧(33)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

3.3