ジュメイラ クリークサイド ホテル

ドバイ

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港近く最安ジュメイラ

4.5 旅行時期:2023/01 (約1年前)
hanzo

男性/ドバイのクチコミ:2件

数あるジュメイラホテルの中ではリーズナブル。
広い部屋と良いサービスが受けられます。

ドバイ国際空港からはタクシーで10分ほど、メトロでもレッドラインのGGICO駅から歩いて10分ほどのため、アクセスは良いです。

ワイルドワディへの無料入場、ビーチエリアへの送迎はありませんでした。
クラブルームはとても広く、ベッドも極めて快適でした。
Nespressoマシンがあります。しかしカップは紙コップで1組しかなく、これは不便でした。
シャワーの水量水圧も充分です。

クラブラウンジは12歳まで入場ができないのは残念ですが、その分落ち着いて過ごすことができました。
アルコールの高いドバイで、飲み放題はプライスレスです。
アルコールはスタッフにお願いします。
ビール、スパークリングワイン、赤白ワインなどがあります。
少食な私たちには、ラウンジの食事で満足できました。

朝食はレストラン内だけでなくプールサイド、スポーツバーへつながっていて、そこに席を取ることもできます。
エッグステーションにエッグベネディクトがあるのがポイント高いですね。オムレツは大きなサイズで作られます。
フルーツののったワッフルもその場で焼いてくれます。

ブルジュハリファの見える、階層の高いところをリクエストしたところ、リクエスト通り手配してもらえ、新年の花火を遠目ながら見ることができました。

部屋からの景色。ブルジュハリファが遠目に見えます。

クラブラウンジ

クラブルーム

バスルーム

ジュメイラ クリークサイド ホテル クチコミ一覧(5)

hanzoさんが泊まったホテル

「何もない」がある

群馬 > 猿ヶ京温泉

JR系のホテルなのに駅から遠いので注意が必要です。上毛高原駅から車で15分から20分ほどかかります。部屋はとても広く、ゆったりと過ごせます。ただ、タオル掛けが浴... クチコミを読む

コスパ宿

京都 > 京都駅周辺

入口も部屋もデジタル暗証キーで解錠する宿は初めてです。チェックインも端末で、部屋番号もレシートで出てきます。部屋のキーもこのレシートに書いてあり、チェックアウト... クチコミを読む

hanzoさんが行った観光スポット

hanzoさんが行ったレストラン

hanzoさんが行ったショッピング スポット

hanzoさんが利用した交通機関・関連施設

ジュメイラ クリークサイド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング