アラ モアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(247件)

どこへ行くにもアクセスの良いホテル!

4.5 旅行時期:2022/11 (約1年前)
Piyotabi

女性/ホノルルのクチコミ:4件

アラモアセンターの横にあるので、バスで移動する際にどこへ行くにも便利です。私は、カカアコ、カイムキ、カイルア、ダイヤモンドヘッド、ワイキキなどにバスで行きましたが、いずれもホテルの近くからバスに乗れば良いので楽でした。Bikiステーションも近くにあります。アラモアナショッピングセンターへも直通の通路がありますが、ショッピングセンター自体が広いので距離は結構あります。ホテルの2階から、アラモアナセンターの駐車場を通って行くことになります(夜は少し怖いです)。
ホテルのお部屋は、最近リニューアルされたため綺麗で清潔です。テラスからも海が見えて最高でした!海までの距離はありますが、32階だったので山側から海側まで全部見渡せてとても眺めが良かったです。
お部屋にキッチンや電子レンジがあり食器も常備されていたので、持ち帰った料理を食べたりする時に助かりました。ホテルの1階にスターバックスが入っているのも嬉しかったです。
スタッフさんも親切だったし、良くなかった点は殆ど思いつかないんですが、チェックインは時間がかかります。30分ぐらい並んで待ちました。あと、エレベーターの待ち時間も長いです。
週末の夜は、お店なのかビーチなのか分かりませんが、騒ぐ人の声が部屋まで聞こえてきて少しうるさいです。平日は大丈夫でした。
お客さんは、日本人よりも英語圏のお客さんが多い印象でした。
全体的にとても満足だったので、またホノルルに行くときには利用したいホテルです^^

ベットルーム

50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュースイート
コストパフォーマンス
リゾートフィーがないです。
サービス
親切でした。
バスルーム
清潔です。お湯の温度は調節できません。
ロケーション
便利です。
客室
広くて眺めも良かったです。

アラ モアナ ホテル クチコミ一覧(247)

Piyotabiさんが泊まったホテル

Piyotabiさんが行った観光スポット

Piyotabiさんが行ったレストラン

Piyotabiさんが行ったショッピング スポット

Piyotabiさんが利用した交通機関・関連施設

アラ モアナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング