ディフ ホステル Diff Hostel

バンコク

3.29 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通至便なエリアにあって、路地裏なのでとても静かなに過ごせるホステル

4.0 旅行時期:2022/09 (約2年前)
やーれん

男性/バンコクのクチコミ:33件

観光拠点としてとても良い立地にあるホステルです。しかも駅近ですが路地の奥にあるため、とても静かな環境です。
夜23時ころの到着でしたが、スタッフの方は待っていてくれて、とても助かりました。
1階はロビー兼朝食のダイニング、2階から上が宿泊者用のスペース、2階にも共用ダイニング、ランドリースペースがあります。セキュリティはICカード方式で、ホステルの入り口や2階への通路、各部屋を入るときに使用します。ドミトリーのベッドの足元に棚が2つあり、一つは鍵をかけることができますが、鍵を持参する必要があります。
大き目ロッカーがないため、40L以上のザックやスーツケースなどをしまう場所がありません。
シャワー、トイレは、各階に2つずつありましたが、今回利用した3階のシャワールームの一つは鍵が壊れていました。また、シャワーの水圧がやや弱めですが、排水は問題なかったです。もちろん、トイレにペーパーは流せません。
朝食は、朝7時半からで、1階でいただきます。スタッフの方が用意してくれ、食べ放題というわけではないようです。水、オレンジジュース、インスタントコーヒーは、何杯でも飲めます。
建物はやや古さがありますが、掃除がよく行き届いています。ベッド回りも毎日掃除してくれているようでした。素晴らしい。

路地の奥にあるのでとても静かです

2階の共用スペース

2階の靴置き場

ドミトリーベッドの足元の棚

朝食です

並んであるトイレとシャワールーム、奥は洗面

6人用ドミトリー

パタヤイ通りからこれだけ離れているので、とても静かです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
6名用ドミトリー
コストパフォーマンス
朝食付きのドミトリーで1泊300~400バーツ程度。個室もあるようなのでチョイス可能
サービス
バスタオルを貸してくれます。毎日の掃除が行き届いていて、清潔感があります。特にベッド回りも毎日掃除されているようですね。素晴らしい
バスルーム
各フロアに2つはありますが、水圧が弱かったですね。お湯もしっかり出ますし、排水は問題ありません。もう少し広いといいな
ロケーション
BTSラチャティウィー駅から近く、ARLパタヤイからも徒歩圏。どこに行くにもとにかく便利。しかも路地の奥にあるので、夜は静かです
客室
ドミトリーは普通。ベッドの足元に棚がありますが、ロッカーがないため、大きめのバッグをしまうことができません。

ディフ ホステル クチコミ一覧(2)

やーれんさんが泊まったホテル

やーれんさんが行った観光スポット

やーれんさんが行ったレストラン

やーれんさんが行ったショッピング スポット

やーれんさんが利用した交通機関・関連施設

ディフ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング