ホテル チャム チャム タイペイ HOTEL CHAM CHAM - Taipei

新北

3.42 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

板橋駅からも近く、新しくて気持ちよかったです

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
JOECOOL

男性/新北のクチコミ:7件

台北市内観光のために2泊するホテルを探して、板橋駅から徒歩圏内にある『ホテル チャムチャム タイペイ』を選びました。
”タイペイ"という名前が付いていますが、実際には新北市に位置しています。でも、板橋駅から徒歩で5分の位置にあり、板橋駅は台鐵&高鐵&地下鉄の駅が同じ場所にあるので、台北の中心部に行くにも特に不便ではありませんでした。
台北市街地にあるホテルで中途半端に駅から遠いホテルよりも良かったと思います。それに宿泊費も台北中心部よりも少し安かったので、一緒に行った4人ともにゆっくりと寛げるようにとデラックスダブルのシングルユース×4Roomsを予約しました。
宿泊料金は、agodaで予約して一人1泊当り約11,900円(食事無・税込)でした。

部屋はスタイリッシュな雰囲気で、比較的新しいので気持ちよく過ごせました。
客室内トイレもバスルームもそれぞれが独立しています。バスルームは洗い場付きで、清掃もきちんとされていました。
食事無プランで予約したので、朝食は近くにあった「上島珈琲店」でモーニングセットを食べました。

総評的にもかなり高評価を付けられるホテルだと思います。

夜の外観

ホテルの玄関

ダブルをシングルユースしたので、ゆったりと寝られました

客室はスタイリッシュな雰囲気

トイレとバスルームはそれぞれ独立しています

トイレはシャワートイレ

バスルームは洗い場付き

朝食は近くにあった「上島珈琲店」で食べました

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスダブル(シングルユースしました)
コストパフォーマンス
コスパも良い方だと思います
サービス
バスルーム
ロケーション
板橋駅(台鐵・高鐵・地下鉄)から徒歩約5分
客室

ホテル チャム チャム タイペイ クチコミ一覧(5)

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル チャム チャム タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング