ザ パーク グランド ロンドン パディントン The Park Grand London Paddington

ロンドン

住所 1-3 Queens Garden, London

良くも悪くも値段相応

3.0 旅行時期:2019/02 (約3年前)
    えと

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドンは地下鉄やバスが充実しているので、空港から(/へ)の行き来の利便性を考え
    中心部からは離れているものの、ヒースロー空港から電車一本で着く
    パディントン駅から徒歩圏ということで選びました。

2019年2月下旬の滞在で1泊12000円程度でした。
    朝食は付けませんでしたが、部屋のクオリティを考えると
    おそらく大して期待もできないレベルでないかと思います。

中心部からやや離れているとはいえ、部屋はかなり狭かったです。
    バスルームもバスタブなし、シャワーブースもカーテンで仕切るだけで70cm四方程度の広さ。

ロンドンのホテルが高いんだなということを実感させられる滞在でした。

利用目的
    こちらも狭い
    パディントン駅から徒歩圏なのは○
    2.5
    狭い

ザ パーク グランド ロンドン パディントン クチコミ一覧(7)

えとさんが泊まったホテル

えとさんが行ったレストラン