シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

BEST10

国内満足度
10位内

ホテルステイを堪能できる都会のリゾートホテル

4.5 旅行時期:2021/01(約7ヶ月前)

えと

えとさん(非公開)

舞浜のクチコミ:3件

今回は初めてラウンジを使えるクラブフロアを予約しましたが、チェックイン時により広いファミリープレミアムルームに交換してもらいました。

ファミリープレミアムルームは通常のツイン(の間にシングルベッドが1つ)に加え、シングルベッドが2つ並ぶ部屋がついており、5人まで泊まれる部屋でした。

ディズニーランドの入場者数が上限5000人という時期に宿泊したため大変空いていましたが、ラウンジやレストラン等いずれも十分なクオリティのサービスの提供をうけることができ、満足の滞在となりました。

また、建物の構造上、部屋はパーク側か海側のどちらかになり、通常はどちらか一方の景色のみが見られるのですが、ファミリープレミアムルームはフロアの端にあったため、パークも海も臨めるという眺望の良さに満足でした。

クチコミ投稿日:2021/02/07

部屋からはディズニーシーを臨むことができました。

寝室から海も眺められます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(562)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの最安宿泊プランを探す

えと えとさんが投稿したクチコミ

えとさんが泊まったホテル

えとさんが行ったレストラン