アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(431件)

家族全員楽しめます

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
Marrow

女性/オアフ島のクチコミ:1件

2010年にDVCのメンバーになりほぼ毎年1回のペースで泊まっていますが、新しいお店やプールが出来ていたりショーの内容が変わったりと、新鮮で良いのですが戸惑うこともあります。

グリーティングは部屋の内線でその日のスケジュールを確認しますが、それ以外でも色んなところに不意に現れて気軽に遊んでくれたりします。日本と違いキャラクターが1人で歩いて自分からゲストに話しかけたりもします。
グリーティング時間でも誰も集まらない時もあり、近くを通りかかったらキャラクターから一緒に写真撮ろうとジェスチャーで誘われることもありました。日本ではなかなかできない体験です。

フルキッチン付きの部屋に泊まり、日本から持っていった素麺やお味噌汁など簡単な料理をしました。レストランもスーパーも豊富にありますが、子供は食べ慣れていないものだと食が進まないので自炊できるのはありがたいです。連泊なので洗濯機が付いているのも助かります。

アンティーズビーチハウスは事前に登録しておけば日中子供を預けられますが、英語が話せず完全にアウェーなためうちの子供的には朝のオープンハウスの時間だけで十分だったようです。

曜日によりプールサイドでキャラクターのダンスパーティーがあり、子供たちもキャラクターと並んで踊ることができとても喜んでいました。

5泊程すると毎日プールとラグーンだけでは流石に飽きるので、滞在中にフロントでオプショナルツアーを予約したりシャトルバスでカマカナアリイというショッピングモールに行ったりしました。レンタカーがあればターゲットやアウトレットに行くのもおすすめです。(タクシーでも行けるけど帰りはUberで呼ばないと来ません)

月曜の朝はDVCメンバーの交流会があり、ちょっとした食べ物(パンやクッキー)を食べながらみんなでディズニーのクイズをしたり、自己紹介したりと楽しい時間を過ごせました。

• ホテル写真

グーフィーはかなりの頻度でいます

ミッキーも1人で歩いています

キッチンは一通り揃っています

部屋から見てたら手を振ってくれました

DVC交流会の会場

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(431)

Marrowさんが泊まったホテル

Marrowさんが行った観光スポット

Marrowさんが行ったショッピング スポット

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング