Pyramids Park Resort Cairo Pyramids Park Resort Cairo

カイロ

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

国際会議や結婚式向けの大きなホテル。客室棟は全て2階建てで、広大な敷地内に広がり、横移動に時間が必要。

3.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
ダディお

男性/カイロのクチコミ:1件

ホテル内からピラミッドは見えず、一番よいと思われた眺めは、バルコニーから見たプール。建物は40年近くたっていて、細々と修理しながら使い続けており、外観の劣化が目立った。客室はリノベ―トされてまもないものにあたり、アメニティもよかったが、運が悪いと、出入口や食堂のある本館まで片道300m以上歩く。泊まった晩は、たまたま結婚式が行われており、本館はがうるさかった。敷地内には、プール、子供用設備、テニスコートがあるが、とにかく古いし、あとはジョギングぐらいしか、やることがない。食事は朝食しか取っていないが、エジプトでは平均レベル。ただ、ここ以外に食べるところがなく、長い逗留では飽きると思う。缶詰になって国際交渉を行うならまだしも、楽しむために向くかどうかは疑問。

敷地内の地図。一辺300m近くある台形の土地です。

客室棟からの眺め。ピラミッドは見えません。

本館のレストラン部の外観。サビが目立ちます。

きれいで、洋式便器の隣にビデまでついていました。

蚊取り用のベープマットまでありました。

客室棟の廊下。オープンエアなので、誘蛾灯が青く光っていました

客室棟の2階へは、このようなスロープで上がります。

本館の玄関。このホテルが外界と唯一繋がっている地点です。

利用目的
社員・団体旅行
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーで1泊しただけだったので、わかりません。
サービス
バスルーム
最近リノベーションしたようでした
ロケーション
客室
広い。

Pyramids Park Resort Cairo クチコミ一覧(20)

ダディおさんが泊まったホテル

ダディおさんが行った観光スポット

ダディおさんが行ったレストラン

ダディおさんが行ったショッピング スポット

ダディおさんが利用した交通機関・関連施設

Pyramids Park Resort Cairoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング