シティレスト フォート CityRest Fort

コロンボ

住所 46 Hospital Street, Colombo 01, Colombo

駅近くにあるお手頃の宿

4.5 旅行時期:2015/11 (約5年前)
    tama

女性/コロンボのクチコミ:1件

コロンボには移動の中継地として寄っただけだったので、駅近くのホテルを探しました。
    駅周辺のホテルは高級ホテルばかりで、お手頃な宿はここだけでした。
    バスターミナルからは徒歩15分、鉄道駅からは徒歩10分程度の立地。
    周辺にはスーパーやレストランが数件ありました。
    シャワーもトイレも共用ですが、シャワーは男性用、女性用が各階にひとつずつしかないので、混んでいるときがあるかもしれません。
    ちゃんとホッとシャワーが使えました。
    2段ベッドが2つの4人部屋でしたが、ひとりずつに照明、コンセントがあって便利でした。
    2段ベッドですが、下の段でも十分背筋を伸ばして座れる高さがあって良かったです。

2段ベッドでも快適でした

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    電車時刻をインターネットで調べてくれたり親切でした。
    2.5
    トイレもシャワーも共用です。各階に女性用・男性用が1つずつしかないので待つことがありました。
    バスターミナルから徒歩15分、鉄道駅からは徒歩10分程度。近くにスーパーマーケットやレストランがあって便利でした。
    エアコン付きで快適でした。2段ベッドは高さが十分にあり、下の段でも背筋を伸ばして座れました。各自にコンセントと照明があるのが良かったです。

シティレスト フォート クチコミ一覧(6)

tamaさんが泊まったホテル

tamaさんが行った観光スポット

tamaさんが行ったレストラン

tamaさんが行ったショッピング スポット

tamaさんが利用した交通機関・関連施設