ザ キタノ ニュー ヨーク ホテル The Kitano New York Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

住所 66 Park Avenue, New York (NY)

日系のホテル

4.0 旅行時期:2020/02 (約3年前)
    torikago

非公開/ニューヨークのクチコミ:9件

ツアーに付いていて利用したホテルです、フロントでも日本語が通じました、
    ドアマンは出入りの際ちゃんとドアを開けてくれますし、ロビーの写真を撮ろうとしていたら、私を入れた写真を撮ってくれました、多少の古さは否めませんが、トイレもウォシュレット付きだったので、便座が暖かかったです。

グランドセントラルターミナルとグリーンラインの33丁目駅の中間位、グランドセントラルターミナルの地下にミニスーパー、33丁目駅の少し手前にドラッグストアが有ります、グランドセントラルターミナルへの途中、スタバも有りました。

初めはもう少し駅に近いと良いのにと思いましたが、慣れたら平気、
    室内のミニバーは個人の飲み物を入れられる様に4本分の空きスペースが有りましたし、バスタブもゆったりしていました。

ダブルの1人使用だったのですがスリッパは2足有り、バスローブも有りました。

利用目的
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    評価なし
    評価なし

ザ キタノ ニュー ヨーク ホテル クチコミ一覧(82)

torikagoさんが泊まったホテル

torikagoさんが行った観光スポット

凄いです

山梨 > 身延

道の駅みのぶへ行ったとき、偶然見つけたので入ってみました、この時は現代切り絵作家二人展でした、あまり大きな建物では有りませんが見学者が私たちだけでしたので、じっ... クチコミを読む

しだれ桜は終わりかけでした

山梨 > 身延

桜の時期に行ってきましたが、ソメイヨシノは時期なものの、枝垂れは時期が早いそうで、咲いてはいましたが終わりかけでした、久遠寺自体はとても立派で行ってよかったです... クチコミを読む

torikagoさんが行ったレストラン

torikagoさんが行ったショッピング スポット