ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 16, Myeongdong 9-gil,Jung-gu, Seoul

明洞のスカイパークでは一番良い。

4.5 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    インソン

女性/ソウルのクチコミ:2件

明洞ではお部屋が一番広い。
    Wi-Fiがちゃんとつながる。
    空調が調整できるのでよい。
    ただ乾燥がすごかった。加湿器の貸し出しがあるかどうかは不明だが
    あれば借りたほうがよい。
    フロントの方は明洞のスカイパークの中で一番感じよかった。
    ホテルの下にはスターバックス。目の前にはセブンイレブン。
    レートが良いと有名な大使館前よりレートが良い両替所が目の前にある。
    本当にCPがよい。

CPよい

関連旅行記

娘と美活①

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(147)

インソンさんが泊まったホテル

新しくて綺麗

タイ > サムイ島

新しいだけあって綺麗である。コンセントは比較的多い。携帯の充電にはことかかない。Wi-Fiはお部屋ではサクサクつながるがプールだと、たまに切れる。チャウエンの町... クチコミを読む

• 便利

便利

韓国 > ソウル

スカイパークの中では広いお部屋で新しくてきれい。夜の東大門はタクシーが全然つかまえられないので東大門でショッピングをするなら、このホテルがいいと思う。ただ私には... クチコミを読む

インソンさんが行った観光スポット

インソンさんが行ったレストラン

期待外れ

1.5

神奈川 > 横浜

横浜マラソンに主人が参加するのでついていきました。ゴールを見届けてから歩いて赤レンガへ。Billsに13時ごろについて40分待ち。店内はおしゃれ。店員さんの対応... クチコミを読む

鳥そばといえば

東京 > 六本木

六本木で鳥そばといえばここかな。スープは美味しいけど麺が。。。でもたまに、むしょうに食べたくなるんです。といってもかなり久々だったんですが。土曜日の12時30分... クチコミを読む