Geoffrey Bawa's Home Number 11 Geoffrey Bawa's Home Number 11

コロンボ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

(見学のみでしたが)直接バワ財団にメールで可。

3.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
おぎゃん

女性/コロンボのクチコミ:4件

宿泊しなかったので滞在の評価はできませんが、訪問1週間前にバワ財団へ見学のリクエストメールを送り、Googleスケジュールにブッキング結果が送付され訪問しました。いつもはもっと多いようですが運よく?1名のみで回れました。(見学は1000ルピー/現金のみ)
少し迷路のような構造になった建築物の1Fには食事をとるダイニング、当日宿泊者がいる場合は見学できない2Fのゲストルームの中を見ることができましたが、ゲストルームはゆったりとした広さ、インテリアのアートが素敵でした。
撮影には制限があるため財団が発信しているHPだけで様子は十分にわかるかと思います。

• ホテル写真

• ホテル写真

この33rd RoadのNo.11が目指す場所です。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
ちょっとわかりずらい。
客室
評価なし

Geoffrey Bawa's Home Number 11 クチコミ一覧(9)

おぎゃんさんが泊まったホテル

おぎゃんさんが行った観光スポット

おぎゃんさんが行ったレストラン

おぎゃんさんが行ったショッピング スポット

おぎゃんさんが利用した交通機関・関連施設