Mantra on Hay Perth Mantra on Hay Perth

パース

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アパートメントタイプに滞在

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
MO

女性/パースのクチコミ:8件

年末年始に7泊しました。そこそこ快適に滞在できました。
地図でみるとパース駅から離れていますが、バス停がすぐ近くにあり、歩いても20分くらいで行けたので便利な場所でした。無料のCATバス(赤)のバス停はホテルをでて信号を渡った郵便局のところにあります。そのバスでパース駅のほうへ行けます。空港からは、路線バスなら、zone2で大人4.9ドルです。バス停からホテルは1ブロック(坂)です。夜、タクシーを利用したところ50ドル弱でした。
スタッフの方は、フレンドリーな方が多かったです。朝食会場のレストランにもとても親切な方がいて、道を教えてくれたり、開店前でも入れてくれたりして助かりました。ちなみに朝食は平日と週末で開始時間が違いました。メニューは代り映えしませんでしたが、おいしかったです。ツアーの集合時間が早い日は、フロントにお願いしてお弁当を用意してもらいました。
部屋は古めですが、きれいに清掃されていました。予約サイトでサービスなしで予約したところ、7泊のうち1度だけ(自分の都合の良い日に)ベッドメイキングしてもらえました。それ以外の日でタオル交換やアメニティ、紅茶などが必要な場合は、フロントに言えばもらえます。
部屋に洗濯機、乾燥機があり重宝しました。洗剤もついていました。
15mくらいの温水プールが最上階にあり天気が良い日は日差しが入ってきて明るいです。ジムはプールの横にマシーンが数台あるくらいです。ジャグジーはありません。
お風呂は、バスタブをリクエストしましたが、浅めのバスタブで仕切りも半分までしかなく、お湯の蛇口が壊れていたので、シャワーのみでもよかったかなと思います。
部屋によっては大晦日のカウントダウン花火が見えると思います。私の部屋からは少しだけ見えました。
Wi-Fiは無料です。フロントは24時間体制です。宿泊する数日前にホテルからメールがきました。質問のメールを出したらすぐに返事がきました。
ロビーでお水のサービスがあります。日本語スタッフはいませんでした。ゲストで日本の方は何組かいらっしゃいました。
繁華街から離れた落ち着いた場所で、近くに小さいスーパーや遊具のある公園(クイーンズガーデンの横)もあるので、小さいお子様連れの方にもおすすめです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
1ベッドルームアパートメント(サービスなし)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
CATバスや空港に行けるバス停が近い
客室

Mantra on Hay Perth クチコミ一覧(3)

MOさんが泊まったホテル

MOさんが行った観光スポット

MOさんが行ったショッピング スポット

MOさんが利用した交通機関・関連施設

Mantra on Hay Perthのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング