ホーム ホテル Home Hotel

台北

3.39 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北101 New Year花火を観るために宿泊しました❣

3.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
もっちです

非公開/台北のクチコミ:7件

101の花火を観るために宿泊しました。
12月30日31日の2泊で、30日は30,000円31日は70,000円でした。
他の地区のホテルに比べて強気な金額ですが、この辺り(信義)は元々ホテルの数が少なく、ル メリディアンとWホテルは両方とも1泊20万円を超えていたので、他に選択肢はありませんでした。
(この2つのホテルは、部屋から花火が見える部屋でした。)

当日は、ホテルから101ビューの通りまで1分以内で行ける距離で、1時間早く終わる紅白を観てから身軽に出て行けました。
花火が終わって大勢の人がMRTの駅に向かう姿を見ながら1分後にはホテルに戻れました。
宿泊者はリストバンドを付けて、ホテルエントランスにいるガードマンに見せて入るようになっています。

部屋に戻ったその後、Newyearのイベント?がホテル1階のお店であり、ズンズンお腹に響く大音量が未明まで鳴り響きました。
オープンエアの店なので、外に向かってスピーカーを鳴らしているのだと思います。
大晦日にこのホテルをと思っている方がいらっしゃったら、耳栓を持参されることをおすすめします!
もしかして裏側に面した部屋の方が静かなのかもわかりません。

元旦の朝食は激混みで席もない、ドリンクもグラスない、食べ物も皿もない状態でした。
スタイリッシュなホテルなので、普通の日に利用されると落ち着いた良いホテルだと思います。
立地も良いです。
MRT象山駅1番出口より広い歩道を歩いて4分です。

キングサイズベッド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホーム ホテル クチコミ一覧(9)

もっちですさんが泊まったホテル

もっちですさんが行った観光スポット

もっちですさんが行ったレストラン

もっちですさんが利用した交通機関・関連施設

ホーム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング