パン パシフィック シンガポール Pan Pacific Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.27 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2020 パンパシフィック シンガポール 宿泊記

5.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
よしこ

女性/シンガポールのクチコミ:6件

2020年のお正月に、3歳と0歳の子どもたちを連れてシンガポールへ行ってきました。
選んだホテルは、パンパシフィック シンガポール です。

チャンギ国際空港からは、タクシーで25分くらいでした。交通状況によっても変わると思います。

朝9時頃ホテルに到着して、アーリーチェックインの予約はしていなかったので、荷物を預けて出かける予定だったのですが、フロントの方が

「あなたベイビーいるじゃない?お部屋もう準備できてるからチェックインしてね!!」

と言っていただき、チェックインすることができました。

おかげで、部屋で仮眠をとったり、汗をかいていた子どもたちとシャワーを浴びることができて、すっきりしました。

また、ロケーションはマリーナエリアの一角にあります。
ホテルからは、マリーナスクエア・ミレニアウォーク・サンテックシティと、3つのショッピングモールに簡単にアクセスできます。
ショッピングモールにはフードコートやショップがたくさんあり、食べたりショッピングするのに何も困りませんでした。

MRTのプロムナード駅、エスプラネード駅の2駅が使え、徒歩5分ほどです。
また、バス停も近いです。

お部屋は3歳と0歳の子どもと4人で宿泊しましたが、十分な広さでした。
また、シャワーヘッドは可動式なので、子どもにも使いやすいです。
バスタブはありませんでした。
アメニティは、歯ブラシ・コットン・綿棒・石鹸・シャンプーコンディショナー・ボディクリームと、一通り揃っていました。
またスリッパとバスローブもあったので、手ぶらでも宿泊できそうです。

ホテル内にはカバナつきのプールやキッズグラウンドもあり、ホテルだけでも楽しく過ごせました。

シャワー室

• 外観

外観

パン パシフィック シンガポール クチコミ一覧(156)

よしこさんが泊まったホテル

よしこさんが行った観光スポット

よしこさんが行ったレストラン

よしこさんが行ったショッピング スポット

よしこさんが利用した交通機関・関連施設

パン パシフィック シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング