Hilton Garden Inn Waikiki Beach Hilton Garden Inn Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヒルトンガーデンイン宿泊記

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
よしこ

女性/ホノルルのクチコミ:9件

一歳の娘をつれて、ワイキキのヒルトンガーデンインに宿泊しました。

よかった点は、クヒオ通りに面していて、トロリー停留所に近いこと。また、電子レンジが部屋にあったので、サトウのごはんなどをあたためるのに重宝しました。また、シャワーが可動式だったので、子連れにはありがたかったです。DFSなども近く、ショッピングしたい方にもおススメです。

よくなかった点は、ホテルのプールがそこまで広くないこと、また海に面したホテルではないので眺望はよくも悪くもないことかなと思います。

立地がよかったので満足です。
ただ、ホテルのプールで一日遊びたい場合は、ほかのヒルトンのホテルのほうがいいかと思います。

お部屋の中

ホテル外観

Hilton Garden Inn Waikiki Beach クチコミ一覧(125)

よしこさんが泊まったホテル

よしこさんが行った観光スポット

よしこさんが行ったレストラン

よしこさんが行ったショッピング スポット

よしこさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Garden Inn Waikiki Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング