メルキュール バンコク スクンビット 24 Mercure Bangkok Sukhumvit 24

バンコク

住所 5/1 Sukhumvit Road Soi 24 Khlong Tan, Klongtoey, Bangkok

出来上がった所だけオープンは客に失礼

1.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    priya

女性/バンコクのクチコミ:26件

12/7~エグゼクティブルームに3泊。フロントで、クラブラウンジがオープンしておらず、使えないと知らされる。ラウンジでのんびりとくつろぎ、読書をする予定だったので、ガッカリどころではない。普通は、オープン出来る見込みがないなら、予約を受けるべきではない。ラウンジがあれば日中利用できるリフレッシュメントもなし。客室冷蔵庫に炭酸飲料とジュースが入っているだけ。せめてコーヒー、紅茶ぐらいは1階のカフェバー?で提供して欲しかった。カクテルアワーも同じ1階のカフェバーだが、宿泊初日に利用した時はおつまみは出してくれず、飲み物だけだった。翌日以降も、おつまみは出してくれたり、なかったり…サービスもままならない。

アコーのG会員なので通常は客室アップグレードがあるはずが、それもなかった。

朝食会場のレストランはイビスと共有の為、イビスホテルに滞在し、食事付きにすると、わずか数百円で豪華な朝食が食べられる事になります。(メルキュールに泊まる前に前泊でイビスに朝食付きで泊まりました)
    メルキュールの朝食付きで目線で見てしまうと、エッグステーションや麺類を作ってくれるコーナーはない。フルーツの種類は少ない。連泊で利用すると、料理の変化に乏しいなど残念な点もあります。
    客室はクローゼットを入れないことで、狭い空間を広く見せているようです。
    また、ECO推進をしている為か、無料の水がペットボトルから瓶入りに変わりました。
    立地も良く、個人的にはよく利用するマッサージ店に近いので、また次回も宿泊したいと思っています。次回はガッカリしない様な、フルサービスとラウンジオープンを期待します。

メルキュール バンコク スクンビット 24 クチコミ一覧(3)

priyaさんが泊まったホテル

priyaさんが行った観光スポット

priyaさんが行ったレストラン