メルキュール バンコク スクンビット 24 Mercure Bangkok Sukhumvit 24
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール バンコク スクンビット 24のクチコミ
クチコミを投稿する
ikehiroさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
2019/12月にオープンしたばかりで、新築の匂いがしました。その分、まだスタッフが不馴れな様子。
BTSプロームポン駅から徒歩3分ほど。ibisと同じビルで入口が分かれます。1Fにはセブンイレブンが入ってます。
ラウンジが使えるEXECUTIVEルームが、安かったので予約しましたが、ホテルにラウンジは無く、1Fのバーで17:00~19:00がアルコール飲み放題でした。全てのお酒が飲める感じで、おつまみは、ピーナッツとピンチョスみたいなものが出ました。ラウンジを期待していたので、残念でした。(今は、EXECUTIVEルームの設定が無いようです)
部屋は、キングサイズベッドの部屋でしたが、広さは申し分無し。シャワーのみでバスタブ無し。シャンプーinリンスもマイナス。トイレは、日本のメーカーでは無いけど洗浄シャワー付き。洗面所、浴室が、配水管から逆流しているような臭いが不快でした。
朝食は、日本食はありませんが、クオリティは先日泊まったpullmanバンコクGより高く美味しかったです。
プランを検索しています…