旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウォーターマーク ホテル カオシュン メイン ステーション Watermark Hotel - Kaohsiung Main Station

高雄

3.35 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

そつなく快適なホテル。

4.5 旅行時期:2019/12 (約6年前)
jackiegr8

女性/高雄のクチコミ:1件

値段もお手頃だし、家族でコネクティングルームも使えて満足感の高いホテルでした。
トイレに紙を流せると書いてたどこかのサイトのホテル感想を見たことがあるけど、トイレには紙は流してはダメだそうです。
駅も近いし、新しいし、ベッドの寝心地もよく旦那も子供たちも満足のホテルでした。
朝食ですが、雰囲気もよく、食べ物もおいしかったです。本気でホテル朝食を食べようとするなら、もうちょっとフルーツと生野菜が充実していたら文句なしと言いたいところですが、外でメインで食べようとしている私達には十分でしたね。
特に餃子がおいしくて気に入りました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ウォーターマーク ホテル カオシュン メイン ステーション クチコミ一覧(4)

jackiegr8さんが泊まったホテル

コスパ最高なお宿!

韓国 > ソウル

ソウルでここしか泊まらなかったので他と比べようもないのですが、値段の安さとロケーションの良さ、フロントの方の対応の良さを考えるとコスパ最高です!このお値段で朝食... クチコミを読む

イリマホテル

ハワイ > ホノルル

デラックスの1BRに宿泊しました。リゾートの華やかさはありませんが、お部屋の広さ、キッチンの広さ、使い勝手、清潔感、すべて満足でした。マウンテンビューの部屋がい... クチコミを読む

jackiegr8さんが行った観光スポット

jackiegr8さんが行ったレストラン

California Baby

北海道

金森倉庫街の突当りにあるカリフォルニアベイビーに行きました。建物が大正6年に建築された郵便局ということで、いい雰囲気醸し出してますが、内装はとてもアメリカチック... クチコミを読む

一茶寮のふかしパン

岩手

中津川の上の橋のすぐ近く、一茶寮に行きました。場所は奥まってるのでわかりづらいですが、橋を渡って一つ目の信号超えた辺りです。看板は出てます。蔵造りで雰囲気たっぷ... クチコミを読む

jackiegr8さんが行ったショッピング スポット

ウォーターマーク ホテル カオシュン メイン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング