ノボテル 台北 桃園国際空港 Novotel Taipei Taoyuan International Airport

台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)

住所 No.1-1, Hangzhan S. Rd., Taoyuan

早朝発のフライトの時はお勧めですが、値段が高いのが・・

1.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    レイチェル

女性/桃園のクチコミ:1件

翌朝8時過ぎのフライトだったため、ノボテルに宿泊しました。
    アコーゴールドのためか、最上階の部屋でした。
    空港に隣接しているので防音はしっかりしていると思っていたのですが、飛行機の音が聞こえました。
    室内は綺麗でしたが、シャワーブースの排水が悪くて水量を気にしながらシャワーを浴びました。ほぼ流れないと言っても良いくらいの状態。
    掃除の時はどうしているのか心配になるほどでした。
    洗面台の排水の仕方が分からなかったのですが、夜遅かったので聞く気にもなれず水を溜めたままチェックアウトしてしまいました。
    次はないと思います。

パンダのお出迎え

Standard 1 King-size bed
    2.0
    1.0
    2.0

ノボテル 台北 桃園国際空港 クチコミ一覧(117)

レイチェルさんが泊まったホテル

レイチェルさんが行った観光スポット

レイチェルさんが行ったレストラン