神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-3 地図 / アクセス・施設情報

戸塚駅のすぐそばでとても便利でした

2.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

レイチェル

レイチェルさん(女性)

戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ:1件

母と二人で宿泊しました。
急な予約だったので、普通のツインルームが無くてスーパールームというカテゴリーに。
フロントでアメニティーや枕を選ばせてくれたりしましたが、部屋に行ったらロフトのベッドは自分でベッドメイキングをするようになっていました。
布団カバーも付けられておらず、ロフト上での作業が大変でシーツか布団カバーか分からなかったのですが、一枚をやっと布団に広げて就寝しました。
事前に、ロフトベッドを使用するかどうかを聞くべきだと思います。
大浴場は天然温泉を使用しているという事だったので楽しみにしていたのですが、塩素の匂いが強くてがっかりしました。
駅からすぐなので便利だったので、泊まるだけと思って利用するならありだと思います。

クチコミ投稿日:2019/12/18

ベッドサイド

ケーブルが各種あり便利でした

• 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーパールーム
アクセス
2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ一覧(7)

スーパーホテル戸塚駅東口の最安宿泊プランを探す

レイチェル レイチェルさんが投稿したクチコミ

レイチェルさんが泊まったホテル

レイチェルさんが行った観光スポット

レイチェルさんが行ったレストラン

レイチェルさんが行ったショッピング スポット

レイチェルさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る