ヒルトン フィジー ビーチ リゾート アンド スパ Hilton Fiji Beach Resort and Spa

デラナウ

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人まったくいませんでした☆

4.0 旅行時期:2019/11 (約5年前)
らびたん

女性/デラナウのクチコミ:2件

このあたりのホテルを泊まり比べたわけじゃないのであくまで1ホテルの感想になりますが、普段パッカー宿の私にとって、ヒルトンなどという誰もが知っている高級ホテルに泊まったのは初めてでした。

フロントの対応はとてもよく、的確で無駄がないし、こちらの希望を叶えるため全力でサポートしてくださいます。

キッズクラブでも休暇にきて親が子どもを預けて酒を飲みに行くなどという状況は日本では考えられませんが、そんな希望も叶ってしまいます。

連日プールに通い、ホテル内のレストランでも食事をしたり買い物したりホテルライフというやつを満喫しました。

泊まったのは一番安いガーデンビューの部屋で、庭というよりカートが行きかう道路が見える(外からも丸見え)やつで、気になるかたはオーシャンビューにすべきです。ガーデンどころか工事用の什器の駐機場の目の前でしたし・・・。まあ、カートがなくても歩いてフロントまでいける距離だったのは良かったですが。

部屋について書いておくと、最低ランクでもリビング・寝室・風呂と分かれておりこれだけで驚いてしまいましたねw

日本の機能的なホテルと比べると、電源が枕元になかったりゴミ箱が洗面所のわかりにくい場所にしかなかったり、手洗い場が高くて子ども(身長106cm)が一人で使えなかったりという不便さはありますが、ここは外国やしとおおらかな気持ちでいったほうがいいです。タオルアートなんかは嬉しいけど。

あと、持っていくべきものは虫がいなくなるスプレー的な、快眠のためのグッズですかね。寝室にファンはあるので絶対に回して寝てください。そうすると喉がやられるのでマスクがあるといいかもしれません。部屋には5,6匹いて、リビングにいるとき刺されました。。

それから洗濯機ですが、一定以上のランクの部屋には備え付けがありますが、公共の機械はないのでオーダーする形になります。すごい高いので私は自分でゴシゴシやってました。

最後にWifiは公共エリア、自室ともにサクサクです。自室のは有料と思っていたんですが、取られませんでした。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン フィジー ビーチ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(8)

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン フィジー ビーチ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング