旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソネスタ ロサンゼルス エアポート LAX Sonesta Los Angeles Airport LAX

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.47 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

国立公園巡り最終日に宿泊したホテル

4.0 旅行時期:2019/10 (約6年前)
団塊二世代1

男性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

ユタ州からアリゾナ州、カルフォルニアの国立公園を観光した旅の最終日に宿泊したホテルです。大きなホテルで最上階からロサンゼルス空港からの離発着がよく見えました。上空には待機とている飛行機が10機以上見えたのは初めてでした。外観も良く到着した時は宿泊客が多くて順番待ちでしたがロビーも奇麗で、部屋も広くてバスルームも快適で、ディナーもホテル内で済ませましたが、バーもあり雰囲気も良かったです。朝はロサンゼルス空港で食べましたが、早朝から空港へのバス待ちで沢山の人がいました。私たちはレンタルした乗用車を返却して空港に行きました。

ホテル前です

ロビー前は行列でした

行列のためロビーのソファーで休憩

ツインです

レストランとバーです

ホテルからのロス空港です

ホテルから着陸する飛行機が見えます

ホテル内にあるコンビニ?です

ホテルから離陸する飛行機も見えました

ロビーです

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソネスタ ロサンゼルス エアポート LAX クチコミ一覧(26)

団塊二世代1さんが泊まったホテル

団塊二世代1さんが行った観光スポット

団塊二世代1さんが行ったレストラン

団塊二世代1さんが行ったショッピング スポット

団塊二世代1さんが利用した交通機関・関連施設

ソネスタ ロサンゼルス エアポート LAXのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング