旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソネスタ ロサンゼルス エアポート LAX Sonesta Los Angeles Airport LAX

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.47 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港内で近くて安心

4.0 旅行時期:2019/10 (約6年前)
kazy

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

何度か利用しています。
今回自分は色々と割引の関係でHoliday Inn系から選んだので
帰国前日は空港周辺のこのホテルにアナハイムから前夜に移動し1泊。
車でロビーへ行くと当たり前のようにValet Parkingでの案内ですが、
Selfと伝えてロビーななめ前の駐車場へ移動し自分で止めました。Selfは$17
Valetは$30以上します。 2019/10 車では外に出ないのでself1回駐車料金です。
”普通”のホテルです、静かで大人の雰囲気、落ち着きます。
部屋もホテル内も落ち着いた雰囲気でリゾート感はありません。
最低限のアメニティもあり快適。コーヒーもK-cupで普通においしい。
服装はカジュアル。車なので利用はしませんでしたが
ターミナルへのシャトルも出ています。

飲食、お酒、売店などそろっています、しかも何気に評判のいい食事が楽しめます。
ただ、朝食は前日にアナハイムで買ってきたものを簡単に食べて
空港内でゆっくりブランチしました。

まあ、普通に差支えなく利用するなら間違いないホテルですかね。

帰国前日は念のため空港周辺のこのホテルに1泊しました。レンタ

Self parking 目の前です

ロケーション
文句なしに便利
客室
普通です

ソネスタ ロサンゼルス エアポート LAX クチコミ一覧(26)

kazyさんが泊まったホテル

kazyさんが行った観光スポット

kazyさんが行ったレストラン

ソネスタ ロサンゼルス エアポート LAXのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング