Hotel und Restaurant Steverburg Hotel und Restaurant Steverburg

ミュンスター

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミュンスター西郊外の田園風景の中にあるホテル。非宿泊者でもレストランは利用可。

3.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
SUR SHANGHAI

女性/ミュンスターのクチコミ:33件

Hotel und Restaurant Steverburgがあるのは、ミュンスター西郊外のノットウルンと言う町。
石造りの邸宅を改装したホテル周りは緩やかな起伏を持つ林や田園風景が広がっていていい雰囲気。
一帯には古城も点在しているので、ドライブ旅行途中のお宿にしてみてもいいと思います。
非宿泊者でもレストランの利用は可能で、私たちは会合でのお出かけの際の昼食で行ってみました。

建物全体の雰囲気はよかったですが、30人ほどが一緒に一つの部屋で食事をするにはちょっと狭かったような。
ここは少人数で、落ち着いたインテリアを楽しみながらゆったり食事をするのに向いていると思います。

食事内容は主催者側で決められていて、メインはマスのムニエル。
付け合わせの茹でジャガイモは別容器で出され、好きな量を取り分けるようになっていました。
見た目の華やぎより味で勝負といった内容。
デザートは、ベリー類を甘酸っぱく煮てバニラ・アイスを添えたローテ・グリュッツェ。
久々にドイツの質実剛健な食事をした気分になりました。

田園風景の中のホテル外観。小粒ですが、石造りで重厚な雰囲気。

玄関前から見た前庭とその向こうの田園風景。

少人数用のテーブルが並ぶダイニング・スペース。

フレッシュなグリーン・サラダに続いて…、

…メインとして出されたマスのムニエル。

デザートは、ローテ・グリュッツェ。本文参照。

利用目的
その他
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hotel und Restaurant Steverburg クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel und Restaurant Steverburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング