Wellton Riga Hotel & SPA Wellton Riga Hotel & SPA

リガ

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もよく観光に便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
Takashi

男性/リガのクチコミ:8件

ひとり旅でリガを訪れた時に1泊しました。旧市街の端にあり旧市街へのアクセスもよかったのが印象に残っています。

【ロケーション】
旧市街の端に位置し、国際バスターミナルやマーケットがあるエリアへの地下道はホテルの目の前にあり便利な場所でした。周辺にはコンビニや飲食店もありました。

【コストパフォーマンス】
室内の状況や朝食、接遇を加味するとコストパフォーマンスはそこそこあるかと感じました。

【サービス】
室内の洗面用シンクのつまりがあり、申告するとすぐに設備担当のスタッフが来てくれつまりを解消してくれました。一所懸命になって直してくれて、すぐに対応してくれたのも好印象でした。

【客室】
大型のスーツケースを広げると少し狭いかなと感じましたが、足の踏み場がなくなるほどでもなく、パッキングをするのに十分な明るさがありました。清掃は少し物足りないと感じる部分もありましたが、概ね綺麗に清掃されていました。室内の絵画の趣味は微妙でした。

【バスルーム】
明るく綺麗な設備でした。広さは必要十分といった感じですが、使用上なんら問題はありませんでした。タオルを温めるヒーターが付いていました。

【朝食】
朝食にはシャンパンがありました。飲んでませんが。。種類は豊富で味は普通でした。

【その他】
ホテル周辺は夜間でも人通りが多い場所にありますが、夕方チェックアウト時に1Fや周辺にアル中の人が何人かいました。うち1名はホテルの1Fのトイレを使っていてびっくりしました。何もありませんでしたが、絡まれないように無視しておく心構えは必要かもしれません。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Wellton Riga Hotel & SPA クチコミ一覧(14)

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

Takashiさんが行ったレストラン

Takashiさんが行ったショッピング スポット

Takashiさんが利用した交通機関・関連施設

Wellton Riga Hotel & SPAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング